

비주얼주터 눈길을 사로잡는 파 삼겹살집 삼성역 ‘삼성골목집’. 냉동 삼겹살 안에 대파가 들어가 있는 이색적인 비주얼로 유명세를 떨치고 있다. 생삼겹살에 대파를 꽂아 급랭했기 때문에 향긋한 대파의 향과 쫄깃한 고기의 식감까지 빠지지 않는다. 다른 양념을 하지 않고 고기만 먹어도 대파의 향이 삼겹살과 잘 어우러져 느끼함을 싹 잡아준다고. 함께 나오는 특제 고추장 소스와 곁들여 먹으면 또 별미로 맛을 한층 더 살려준다.
월~토 11:30-22:00 (브레이크타임 15:00-17:00 / 라스트오더 14:00, 21:00) / 매주 일요일 정기휴무
파삼겹살 17,000원 생삽겹살 17,000원 두껍데기 17,000원
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