모바일 버전으로 보기

맛집 공유 (음식)

비싸도 맛있어서 순삭, 염창역 ‘임진강민물장어’

행님아
2025.08.15
댓글0
좋아요0
조회20

1755218253_0_img.jpeg

1755218257_0_img.jpeg

30년이 넘는 오랜 역사를 자랑하는 장어구이 전문점 ‘임진강민물장어’. 장어는 미리 손질하지 않고 주문이 들어오는 즉시 잡아 손님상에 올린다. 장어구이는 처음부터 끝까지 직원이 직접 구워주기 때문에 편안하게 식사를 할 수 있다. 신안 천일염을 볶은 후 곱게 갈아 굽기 전 장어의 겉면에 뿌려 장어의 풍미를 살려내는 것이 특징. 밑간을 하여 구워낸 소금구이는 감칠맛이 살아나 진한 고소함과 담백한 맛이 매력적이다. 이 곳의 장어는 따로 초벌구이 하지 않은 상태로 제공되기 때문에 굽는 시간이 걸릴 수 있으니 여유있게 방문하는 것이 좋다.


  • ✔위치

서울 강서구 양천로 723

  • ✔영업시간

매일 11:30 – 22:00, 일요일 휴무

  • ✔가격

국내산 장어 1마리 39,000원

0
0
좋아요0
싫어요0