모바일 버전으로 보기

맛집 공유 (음식)

숙성시켜 더욱 맛있는, 망원역 ‘헤키’

흰둥이
2025.08.15
댓글0
좋아요0
조회20

1755218166_0_img.jpeg

1755218170_0_img.jpeg

독창적인 콜드 스모크 숙성 카츠를 맛볼 수 있는 망원역 ‘헤키’. 콜드 스모크 숙성은 12시간가량 염지 드라이와 훈연이 같이 진행되어 육향에 더욱 풍미를 주는 방식이다. 이렇게 정성스럽게 숙성을 시킨 후 튀겨 낸 돈카츠는 한 입 베어 무는 순간 그 촉촉함과 부드러움에 감동을 할 수밖에 없다고. 히말라야 암염과 트러플오일을 함께 찍어 먹으면 더욱 깊은 육향을 느낄 수 있다.


  • ▲위치

서울 마포구 동교로9길 33 1층

  • ▲영업시간

수~금 11:30-20:30 (브레이크타임 15:00-17:00 / 라스트오더 14:30, 20:00) / 토,일 11:30-20:30 (브레이크타임 16:00-17:00 / 라스트오더 15:30, 20:00) / 매주 월, 화요일 정기휴무

  • ▲가격

히레카츠정식 14,500원 토리카츠정식 15,000원 특히레카츠정식 17,000원

0
0
좋아요0
싫어요0