가이세키 요리와 제철 재료를 사용해 주문과 동시에 바로 조리되는 갓포요리 전문점. 블랙과 브라운을 조화시켜 단정하게 정돈된 실내 인테리어가 인상적이다. 신선한 소고기를 아주 얇은 튀김옷을 입혀 튀겨낸 ‘소고기 후라이’와 고슬고슬한 밥에 시소잎 등이 들어간 ‘텐바라 솥밥’이 시그니처 메뉴. 런치에는 점심특선메뉴 5가지(햄버거스테이크, 후라이정식, 조림, 우동, 생선구이)만 가능하고, 디너는 코스와 단품이 준비되어 있다.
매일 18:00 – 22:30 일 휴무
저녁 제철오마카세 (룸) 350,000원
현황