일본 요리를 전문으로 선보이는 하이엔드 이자카야. 캐주얼하고 모던한 일본풍 분위기에서 계절감 있는 일본 요리들과 합리적인 가격의 와인과 니혼슈를 곁들일 수 있다. 키친 테이블과 가까운 바 테이블 좌석은 셰프의 섬세한 손길을 지켜볼 수 있어 인기가 좋다. 이외에도 테이블석, 룸 등으로 구분되어 있어 일행의 성격에 따라 골라 앉기 좋다. 한우 채끝을 스키야키 철판에서 구워먹다 특제 소스와 채소를 넣고 졸여먹는 ‘한우 스키야키’가 시그니처다. 채끝살에 우니를 감싸 캐비어로 마무리한 ‘한우 우니말이’도 인기다.
매일 18:00 – 01:00
계절 모둠사시미 69,000원, 한우 우니말이 39,000원, 우니비스크소스파스타 39,000원
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