웨이팅 없이는 맛보기 힘들다는 육회집 종로 ‘부촌육회’. 참기름과 배를 넣어 먹는 이 집의 육회는 매일 아침 공급받는 신선한 국내산 쇠고기를 사용해 고소한 맛이 일품이다. 쫀득한 맛이 배가 되는 낙지와 함께 먹는 육회낙지탕탕이도 인기. 한 끼 식사로도 손색없는 육회 물회와 육회비빔밥도 맛볼 수 있어 국내 손님은 물론 외국인 손님들의 입맛까지 사로잡았다.
매일 10:00-21:30 (브레이크타임 15:00-16:00 / 라스트오더 21:00) / 주말 브레이크타임 없음
육회 21,000원 육회낙지탕탕이 35,000원 육회비빔밥 10,000원
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