1980년부터 3대를 이어온 의왕의 ‘심원장어전문점’은 장어구이로 유명한 집이지만, 이곳에서는 장어를 전골로도 색다르게 즐길 수 있다. 최소 3일간 냉장 숙성한 장어와 한 달간 숙성된 파김치를 육수에 함께 끓여내 칼칼하면서도 감칠맛이 풍부한 전골을 완성한다. 전골 속 장어는 파김치에 싸 먹어도 좋고, 쌈 채소에 곁들여도 또 다른 맛을 느낄 수 있다. 남은 국물에 밥을 볶아 먹으면 진한 풍미의 마무리까지 완벽한 한 끼가 된다.
월~금 11:30-22:00 (브레이크타임 16:00-17:00) / 토,일 11:30-22:00
파김치장어전골 138,000원 강화갯벌장어 135,000원 민물장어1인분 40,000원
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