
‘용마루’는 경기도 토박이의 손맛이 느껴지는 곳으로, 공기 좋은 위치에서 전과 닭볶음탕을 맛볼 수 있는 맛집이다. 50년 넘는 전통 레시피로 만드는 닭볶음탕은 국내산 재료와 직접 담근 고추장으로 양념해 칼칼하고 깊은 맛을 자랑한다. 닭볶음탕을 다 먹고 볶음밥으로 마무리하면 완벽한 한 끼가 된다. 인기 메뉴인 ‘반반전’은 쫄깃한 도토리전과 부드러운 감자전을 함께 즐길 수 있어 막걸리 안주로도 딱이다.
매일 11:00 – 18:00 월요일 휴무
닭볶음탕 69,000원, 능이버섯백숙 75,000원
현황