1977년부터 오랜 시간 춘천을 지켜온 쫄볶이 맛집 춘천 ‘팬더하우스’. 주문하면 바로 양은 냄비에 조리해서 위에 후추를 뿌려주는 매콤한 쫄볶이가 대표 메뉴로 쌀떡과 쫄면, 양배추의 밸런스가 아주 좋다. 고추장 베이스의 떡볶이 양념은 진하지만 텁텁함이 없고 시원하고 개운하다. 여기에 직접 빚어 두 번 튀겨내 더욱 바삭한 튀김만두까지 더해지면 완벽한 궁합을 자랑한다. 만두를 주문하면 함께 내어주는 간장 양념에 찍어 먹어도 맛있지만 떡볶이 국물에 튀김만두를 찍어 먹으면 더욱 맛있게 먹을 수 있다.
매일 10:00-20:30
떡볶이 4,500원 쫄면 5,500원
현황