rudis_auctorati님의 인스타그램(공식)
rudis_auctorati님의 인스타그램(공식)단순히 보여지는 것만을 추구하는 공간이 아닌, 와인바의 본질에 맞게 섬세하게 설계된 공간인 셈이다. 음식과 와인에 있어서도 주인장의 진심은 여실히 드러난다. 페스토 하나부터 완제품을 사용하지 않고, 절구로 바질 등의 재료를 직접 빻아 준비하는 것만 봐도 알 수 있다. 클래식한 파스타류부터 송아지 고기 등을 주로 사용하는 농후한 북부 이탈리아 요리들까지, 와인과 어울리는 메뉴를 폭넓게 취급하며, 쉽게 만나보기 힘든 요리도 많아 경험에 특별함을 더한다.
수-월 18:00~06:00, 화요일 휴무
송아지 안심 스테이크 48,000원, 뽀모도로 14,000원, 양등심 미트볼 22,000원, 송아지 안심 알 알베제 29,000원
현황