yyy__1104님의 인스타그램
yyy__1104님의 인스타그램특허받은 제면기술로 탄력없는 메밀면을 쫄깃하게 만들었다는 신촌 ‘소바연구소’. 소바에 와사비를 사용하지 않지만 직접 담근 고추장아찌를 넣어 먹으면 끝까지 육수의 맛을 헤치지않고 즐길 수 있다. 뚝배기에 나오는 온소바는 중독성있는 맛있는 국물을 오랜시간 따뜻하게 먹을 수 있다. 쫀득한 메밀면에 큼지막한 고등어가 올라간 고등어뚝배기 따로소바는 비리지않고 찰진 감칠맛으로 언제나 인기메뉴이다.
11:30-21:30 (브레이크타임 15:00-17:00 / 라스트오더 20:30)
고등어뚝배기 따로소바 15,000원 모듬카츠 소바정식 17,000원
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