 공식 인스타그램 @bboong_eo_dang
공식 인스타그램 @bboong_eo_dang 공식 인스타그램 @bboong_eo_dang
공식 인스타그램 @bboong_eo_dang많은 고민과 테스트를 거쳐 만든 100% 수제 붕어빵 성신여대 ‘뿡어당’. 전직 파티셰가 고민 끝에 개발한 수제 반죽과 슈크림, 팥, 피자소스 등 하나부터 열까지 정성 들여 만드는 수제 필링을 가득 넣어 구워낸다. 폴란드산 우유에 국내산 계란으로 직접 만든 슈크림을 채운 슈크림 붕어빵과 이탈리안 전문 셰프에서 배워온 피자소스로 만드는 피자 붕어빵이 가장 인기다.
매일 14:00-21:00 (라스트오더 20:50)
통팥뿡어빵 1,500원 통모짜뿡어빵 2,500원 콘치즈붕어빵 2,000원
현황