계절에 맞는 제철 회를 맛있게 먹을 수 있는 부산 ‘영도다리횟집’. 봄에는 도다리, 여름에는 하모 회, 가을에는 전어회, 겨울에는 대방어를 신선하게 즐길 수 있는 제철 횟집이다. 여름철에만 먹을 수 있어 흔히 접하기 어려운 하모 회를 풀코스로 즐길 수 있어 여름에 더욱더 인기 있는 맛집이라고. 갯장어의 일종인 하모를 신선한 회로, 부드러운 샤브샤브로, 죽으로도 즐길 수 있어 여름 보양식으로 즐기기 딱 좋은 집이다.
화~일 11:30-21:40 (브레이크타임 15:30-16:30) / 매주 월요일 정기휴무
봄 도다리(1인) 35,000원 생선회(1인) 35,000원 돌돔(1인) 50,000원
현황