밑반찬만으로도 밥 한공기 뚝딱하는 것은 문제없다는 안산 ‘사계절참맛’. 메인메뉴를 제외하고도 매일 조금씩 달라지는 밑반찬이 9가지나 되고 연탄향이 골고루 배인 제육볶음, 잘 구워진 생선에 밥과 국까지 푸짐한 한 상이 차려진다. 남도음식의 감칠맛이 그대로 살아있는 음식은 흰 밥과 모두 잘 어울린다. 꽃게살만 발라진 꽃게살 비빔밥은 밥에 비벼먹는 것도 맛있지만 마른김에 꽃게살을 올려 먹으면 색다르게 즐길 수 있다.
월~금 11:20-22:00 / 토 11:30-21:30 / 매주 일요일 정기휴무
연탄불고기백반 11,000원 꽃게살비빔밥 15,000원
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