하루에 3시간밖에 영업을 안 하고 빠른 재료 소진으로 오픈런 하지 않으면 먹기 힘들다는 안양 ‘대명곱창’. 조금만 늦어도 빠른 재료 소진으로 입구 컷 당하기 일쑤란다. 주말에는 영업을 하지 않고 평일에도 5시부터 영업을 하지만 6시 이후에는 고기류는 추가가 불가하다. 곱이 가득한 곱창과 부드러운 염통, 쫄깃한 막창이 함께 나오는 모듬이 인기 메뉴로 불판 위에서 불을 내 잡내를 없앤다. 여기에 밑반찬으로 나오는 김치가 딱 먹기 좋은 상태로 나와 구워 먹어도 그냥 먹어도 맛있다. 마지막으로 볶음밥은 선택이 아닌 필수로 먹어야 하는 맛이다.
월~금 17:00-20:30 (라스트오더 17:00) / 매주 토,일요일 정기휴무
모듬 21,000원 곱창 25,000원
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