장안동 먹자골목에서 40년의 전통을 자랑하는 곳. 일본 방송 프로그램에 방영되어 일본인 관광객들도 즐겨 찾는다. 대표 메뉴 ‘간장게장’은 12가지 한방 약재를 넣고 달인 특제 간장으로 게장을 담가 손님상에 올린다. 날치알과 김가루가 들어있는 ‘알밥’을 추가하여 통통한 꽃게의 살을 넣어 비빔밥으로도 즐길 수 있다. 아무런 양념 없이 꽃게를 쪄내 진한 풍미가 고스란히 느껴지는 ‘꽃게찜’도 인기 메뉴다. 24시간 운영을 하고 있어 시간에 상관없이 부담 없이 방문하기 좋으니 참고 바란다.
24시간 연중무휴
꽃게탕(대) 75,000원, 꽃게 양념찜(중) 65,000원, 아구찜(대) 65,000원
현황