바로가기
전체메뉴
장독의 전라도사투리인 장꼬방을 상호 로 김치찌개와 숯불돼지구이인 장꼬방구이가 유명한 식당이다. 3년 숙성된 김치를 이용해 찌개를 끓이는 곳. 전북 진안에서 직접 재배한 농산물을 사용하고 있다.
서울 서초구 효령로 364
매일 10:00 – 22:00
장꼬방찌개 10,000원, 계란말이 10,000원, 장꼬방구이 11,000원
올가을 출시예정이라는 발렌시아가 제로신발
조선시대, 너무 귀해서 임금도 생일에만 먹던 음식
고릴라에게 맞기 직전 찍은 사진
유재석 토토 군대간다의 전말
신입 때 부장님께 보낸 카톡
안전하고 편리하게 이용하세요
강철의 연금술사 작가 근황ㄷㄷㄷ
교촌치킨이 설명한 순살치킨 중량을 500g으로 줄인 이유
세계 각국의 교복에 대한 입장
심형탁 장모가 결혼을 허락한 이유
어른들을 위한 요즘 건전지 포장
[오픈 기념 제휴 이벤트] 무료 포인트 전환 안내
베타 서비스 오픈 안내
커뮤니티 내 어뷰징 및 다중 계정 사용 강력 경고 안내
커뮤니티 등급 레벨 포인트 정책
케이플레이 커뮤니티란?
매일매일 출석체크하고 포인트 받아가세요
스포츠 토토 픽스터 적중률 1위에게 특별 보상!
현황