탑처럼 쌓인 숙주가 매력적인 성수 ‘간판없는집’. 통통한 닭발과 아삭한 숙주가 잘 어우러지는 국물 닭발은 1단계에서 4단계까지 맵기를 조절할 수 있다. 계속 끓여도 퍼지지 않는 탱탱하고 쫄깃한 닭발을 뜯어먹는 재미도 쏠쏠하다. 다 먹은 후 국물에 볶아먹는 볶음밥도 매력이 넘친다. 숯불 향을 가득 머금은 숯불 통 불 닭발은 자꾸자꾸 손이 가게 맛있게 맵다. 부드러운 계란찜과 고소한 주먹밥을 곁들여 먹으면 매운맛을 중화시켜 더욱 맛있게 먹을 수 있다.
화~금 17:00-22:30 (라스트오더 21:30) / 토 16:30-22:30 (라스트오더 21:30) / 일 16:00-22:00 (라스트오더 21:00) / 매주 월요일 정기휴무
숙주국물닭발(2인) 34,500원 숯불 통 불닭발(2인) 28,500원
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