안산의 ‘사계절참맛’은 밑반찬만으로도 밥 한 그릇을 뚝딱 비울 수 있다는 소문난 맛집이다. 메인 요리를 제외하고도 매일 달라지는 9가지 밑반찬이 차려지며, 연탄 향이 밴 제육볶음과 잘 구운 생선, 국까지 더해져 푸짐한 한 상을 완성한다. 남도 음식 특유의 감칠맛이 배어 있어 흰밥과 곁들이기 제격이다. 특히 꽃게살만 발라낸 꽃게살 비빔밥은 밥에 그대로 비벼 먹어도 맛있지만, 마른김 위에 올려 먹으면 또 다른 별미로 즐길 수 있다.
월~금 11:20-22:00 / 토 11:30-21:30 / 매주 일요일 정기휴무
연탄불고기백반 11,000원 꽃게살비빔밥 15,000원
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